Новости     Безопасность
Библиотека
 
Законы
 
FAQ
Ареновцы
Рейтинг игроков

Частный дом 2 ступени - Дом Лесного Рейнджера.

Частный дом 2 ступени получает название - Дом Лесного Рейнджера.

 

Все текущие возможности и бонусы частного дома сохраняются. Появляется возможность развития дома до 2 ступени. С развитием у дома появляются дополнительные бонусы и возможности. Так же сохраняется условие, что все бонусы, включая новые, перестают действовать в течение 5 суток с момента окончания удачного нападения на дом, которое закончилось победой нападавшей стороны.

 

Все управление развитием дома осуществляется через комнату «Кабинет». Все дополнительные постройки осуществляются по тем же правилам, с такими же требованиями к ресурсам и прочему, как и постройки основного дома.

 

Общие правила сбора ресурсов для любых действий - расширение участка, апгрейд дома, постройка комнат и внутренних сооружений и прочее:

Владелец дома может только сам сдавать ресурсы. Ресурсы он может собрать сам или купить у других игроков. Ресурсы сдаются в нормальном качестве числом кратным 10. В этом случае 1 единица ресурса соответствует 1 требуемой. Если качество сдаваемого ресурса отличается от нормального, то, для сдачи на постройку 10 единиц нормального ресурса, требуется 8 единиц ресурса отличного качества или 12 единиц ресурса плохого качества. Такие же правила действуют при постройке основного дома, они не меняются.

 

Для апгрейда дома до 2 ступени необходимо расширить участок. Вариантов расширения участка 2:

1. Стоимость расширения участка составляется 5000 синих соток и осуществляется в Кабинете. Расширение происходит немедленно.

2. Так же происходит в Кабинете. Стоимость расширения участка составит 2500 синих соток и для расширения потребуется необходимое количество ресурсов: 300 сосновых досок, 200 дубовых досок, 100 досок красного дерева, 300 медных заготовок, 200 железных заготовок, 100 золотых слитков. То есть сперва владелец дома начинает сбор необходимых ресурсов для расширения участка, собирает их в требуемом количестве. После того, как все необходимые ресурсы будут собраны, он уплачивает 2500 синих соток. После уплаты и окончания сбора приглашается «Строитель частных домов» (игрок, обладающий этой профессией), который производит расширение участка из собранных ресурсов. Расширение участка Строителем частных домов производится по тем же правилам, как и постройка основного дома.

Сбор ресурсов можно прервать в любой момент и расширить участок по 1 варианту немедленно. В таком случае все собранные ресурсы возвращаются в сумку владельца дома полностью.

 

После расширения участка можно начинать апгрейд дома до 2 ступени. Для апгрейда дома необходимы следующие ресурсы - 200 сосновых досок, 100 дубовых досок, 20 досок красного дерева, 200 медных заготовок, 100 железных заготовок, 20 золотых слитков. После расширения участка в кабинете владелец дома может начать сбор ресурсов на апгрейд дома до 2 ступени.

 

После сбора всех необходимых ресурсов приглашается «Строитель частных домов» (игрок, обладающий этой профессией), который производит апгрейд дома из собранных ресурсов. Апгрейд дома Строителем частных домов производится по тем же правилам, как и постройка основного дома.

 

После окончания апгрейда дома до 2 ступени, в названии дома при посещении улицы меняется на «Дом Лесного Рейнджера Х (номер дома) ХХХ (ник владельца дома) ХХ (уровень владельца дома)». Так же запись в инфо игрока, после завершения апгрейда дома до 2 ступени, меняется на «Владелец Дома Лесного Рейнджера по адресу ХХХ (адрес дома игрока с указанием улицы и номера дома, пример - Улица Древних Дом 1)».

 

Апгрейдить дом можно с любым количеством этажей.

 

Нападение на дом (за исключением описанных ниже дополнительных возможностей), правила прекращения действия бонусов в случае потери прочности дома менее 50%, правила и условия ремонта дома, правила времени прекращения действия бонусов, включая дополнительные бонусы, в случае удачного нападения и прочие правила остаются прежними, как и для основного дома.

 

Правила продажи частного дома 2 ступени остаются такими же, как и при продаже обычного дома.

 

Дополнительные бонусы, даваемые домом 2 ступени:

 

Все дополнительные бонусы распространяются на игрока и его игровую супругу/супруга.

 

1. При нападении на частный дом 2 ступени, количество нападающих и защитников ограничено. Присоединиться к нападению может до 20 игроков, так же присоединиться к защите может до 20 игроков. Если это число не набрано одной из сторон, то вмешаться в бой за одну из сторон возможно, но с условием, что общее число участников каждой стороны, с учетом присоединившихся к защите или нападению не может превышать 20 игроков. Если 20 участников с каждой из сторон достигнуто, больше невозможно ни присоединиться к этой стороне, ни вмешаться за нее.
Пример. К защите присоединилось 7 человек, к нападению присоединилось 20 человек. После начала боя, за защиту может вмешаться или 13 человек, за нападение вмешаться невозможно.

 

2. Увеличение потолка опыта.

 

При увеличении потолка опыта учитываются все увеличения, даваемые кланом и основным домом. То есть увеличение потолка опыта происходит дополнительно.

Потолок опыта дополнительно увеличивается на 10 000 очков без дополнительных условий.

Потолок опыта увеличивается на 25 000 очков, если на момент окончания боя, владелец дома имеет действующий Кристалл Путешественника.

 

3. Увеличение вместительности сумки игрока.

 

При увеличении вместительности сумки учитывается текущая вместительность сумки игрока, зависящая от выполнения определенных условий. То есть увеличение сумки происходит дополнительно к имеющейся.

 

Сумка игрока увеличивается на 10 единиц без дополнительных условий.

Сумка игрока увеличивается на 40 единиц, если владелец дома имеет действующий Кристалл Путешественника, на все время действия кристалла. Это увеличение учитывается до увеличения на 50% сумки действующим Кристаллом Путешественника.

 

4. Восстановление здоровья и маны игрока и его игровой супруги(а) происходит в 4 раза быстрее, а не в 2 раза как в обычном доме, при этом учитываются все личные бонусы, такие как аккаунт и прочее.

 

5. Если в доме надстроены 2 и/или 3 этаж, на каждом дополнительном этаже можно строить по 4 комнаты, а не 2 как в обычном частном доме. Если этажи не надстроены, их можно надстроить по тем же правилам и с теми же условиями, как в обычном доме.

 

В настоящее время в разработке находятся дополнительные комнаты, которые можно будет построить только в доме 2 ступени.

основан: начало новой эры

расположен: Средиземная равнина

население: более 1.3 млн. человек

регистрация: разрешена

замков: 75

частных владений: 862

частных участков: 10324

суверенитет: независим

транспорт: повозки в Среднеморье

турниры: турнир межрасовых кланов, турнир расовых кланов, государственные турниры для 11-35 уровней

ресурсы в окрестностях: сосна, дуб

особенности: столица. Продажа именных предметов и артефактов. Школа магии

городские лицензии:

Торговцы  Торговцы  Торговцы  Банкиры  Наемники  
Лекари  Дровосеки  Плотники  Рудокопы  Металлурги  
Организаторы Турниров  Огранщики  Кузнецы  Художники  Мастер прогнозов  
Алхимики  Торговцы снадобьями  Заклинатели  Мастер Ядов  Продавец Ядов  
Летописи
Top.Mail.Ru