Новости     Безопасность
Библиотека
 
Законы
 
FAQ
Ареновцы
Рейтинг игроков

Изменения и дополнения игрового процесса.


От 05.02.2019
 
Изменения во вмешательстве в бой.
 

Изменения вносятся только во вмешательство в дуэли, групповые и хаотические бои.

 

В уже существующий свиток вмешательства в бой вносятся изменения:

Касается только невидимок. Если невидимка вмешивается в бой за сторону, в которой не осталось оригиналов персонажей, только клоны или невидимки - вмешательство в бой не происходит, невидимке выдается сообщение - «Вмешательство в бой невозможно». Свиток при этом не расходуется. Во всех остальных случаях невидимка может обычным способом вмешиваться в любой бой за любую из сторон.

 

Создается новый свиток - Вмешательство в бой 2 ступени (уже доступен в лавке у мага).

Этот свиток обладает всеми свойствами и ограничениями существующего свитка - «Вмешательство в бой», за исключением - свиток не разрешен к передаче, его можно после покупки только положить на склад и забрать со склада.

Он обладает дополнительным свойством, позволяет вмешаться за или против стороны, на которой не осталось оригиналов персонажей, только клоны и невидимки. Так же он позволяет вмешаться в бой невидимке за или против стороны, в которой не осталось оригиналов персонажей, только клоны и невидимки.

Вмешательство происходит следующим образом - игрок вводит лог боя, в который собирается вмешаться и выбирает сторону (красные или синие), далее нажимается кнопку «Использовать», после чего происходит вмешательство.

 

От 21.05.2019

 

ВНИМАНИЕ! Касается только хаотических боев.

Вводится правило - при вмешательстве в бой, игрок, который вмешивается по любому свитку или с помощью абилки получает 1% от опыта, который он мог бы получить.

 

Данное правило будет действовать исключительно в момент увеличенных опыта и потолка опыта. В остальное время никаких изменений во вмешательствах не будет. О каждом моменте начала и окончании действия данного правила будет объявлено в новостях, наряду с объявлениями об увеличенных опыте и потолке опыта.

 

Исключение:

Если игрок вмешивается по свитку «Вмешательство в бой 3-й ступени», он получает все 100% опыта во время действия правила.

 

Создается свиток - «Вмешательство в бой 3-й ступени». Его действие полностью аналогично действию свитка «Вмешательство в бой». Требуемый уровень 5. Цена в магазине - 100 синих соток.

От 22.10.2019

 

Изменения при посещении леса.

 

Игрок может подать заявку о выходе в лес, либо присоединиться к уже поданной заявке, при выполнении следующего условия:

- у игрока должно быть определенное количество побед за сутки в хаотических боях, в зависимости от города, из которого он выходит в лес (Ковчег - 2 победы, Утес - 2 победы, Среднеморье - 1 победа),

- победы должны быть одержаны в том городе, из которого планируется выход в лес,

- победы считаются с 0:01 до 23:59 суток по каждому городу отдельно, после чего счетчик побед сбрасывается,

- после того, как игрок наберет необходимое количество побед, в течение этих суток, за которые были одержаны победы, он может выходить в лес, возвращаться в город и выходить снова неограниченное количество раз.

 

Если игрок состоит в клане, который имеет в лесу построенный форпост, то игрок может телепортироваться в форпост и принять участие в защите форпоста без ограничений. Выход в лес из форпоста осуществляется аналогично выходу в лес из города, если набрано необходимое количество побед в хаотических боях. При этом учитываются победы в том городе, из которого игрок телепортировался в форпост. Если у игрока нет необходимого количества побед, он не может выйти в лес из форпоста.

От 28.10.2019

- теперь игроку для выхода в лес в текущие сутки необходимо иметь 1 победу в хаотическом бою в Среднеморье или 2 победы суммарно в Ковчеге и Утесе Дракона. При этом выходить в лес можно из любого города, не только из того, где были одержаны победы,

- вероятность нападения разбойников в лесу на неактивные персонажи зависит от аккаунта игрока.

 

От 05.11.2019

Изменения при работе про профессии.

 

Касается следующих профессий:

 

1. Охотник

2. Скорняк

3. Портной

4. Огранщик

5. Кузнец

 

Игрок может начинать работу про профессии в течение суток в случае выполнения следующего условия:

 

- у игрока должно быть определенное количество побед за сутки в хаотических боя, в зависимости от города, в котором были одержаны победы (Ковчег и Утес суммарно 2 победы или Среднеморье 1 победа),

- победы считаются с 0:01 до 23:59 суток, после чего счетчик побед сбрасывается,

- после того, как игрок наберет необходимое количество побед, в течение этих суток, за которые были одержаны победы, он может работать по любой из вышеперечисленных профессий неограниченное количество раз,

- после 23:59 игрок может завершить текущую работу, если он ее начал до данного времени, но не может начать новую, пока не одержит снова требуемое количество побед в хаотичных боях.

 

ВНИМАНИЕ! Для работы по профессии и похода в лес считаются только победы в хаотических боях, в которых игрок изначально был в заявке. Если игрок вмешался в хаотический бой и одержал победу, она не учитывается.

 

От 31.01.2020

 

Временной диапазон осад домов и замков изменен. Раньше осады были возможны с 12:00 до 17:00. С настоящего момента осады возможны с 13:00 до 16:00.

 

От 05.03.2020

 

Сообщение о голоде домашнего животного.

 

При достижении домашним животным уровня голода в 50%, игроку выдается сообщение в чат от Голоса:

 

Уровень голода домашнего животного достиг 50%. Не забудьте его покормить.

 

При достижении домашним животным уровня голода в 75%, игроку выдается сообщение в чат от Голоса:

 

Уровень голода домашнего животного достиг 75%. Не забудьте его покормить.

основан: 1-й год новой эры

расположен: побережье моря Ветров

население: более 800 тыс. человек

регистрация: запрещена

замков: 39

частных владений: 13

частных участков: 3589

суверенитет: независим

транспорт: повозки в Ковчег и Утес Дракона, частные морские перевозки

турниры: государственные турниры для 6-10 уровней

ресурсы в окрестностях: сосна, дуб

особенности: порт, верфь. Центр добычи и переработки золота и красного дерева

городские лицензии:

Торговцы  Торговцы  Торговцы  Банкиры  Наемники  
Лекари  Дровосеки  Рыболовы  Организаторы Турниров  Огранщики  
Кузнецы  Художники  Мастер прогнозов  Корабельные мастера  Алхимики  
Торговцы снадобьями  Заклинатели  
Летописи
Top.Mail.Ru