Новости     Безопасность
Библиотека
 
Законы
 
FAQ
Ареновцы
Рейтинг игроков

Подземелья.

В лесу создается 6 подземелий: Подземелье силы, Подземелье ловкости, Подземелье реакции, Подземелье злости, Подземелье удачи и Подземелье сложения.

 

Вход в каждое подземелье в виде картинки, нажав на которую игрок попадает в прихожую подземелья.

 

В прихожей подземелья отображается название подземелья и кнопки - «Войти на 1 уровень» и «Выйти из подземелья». После входа в прихожую запускается таймер, 5 минут. Если в течение этого времени игрок не входит на первый уровень подземелья или не выходит из него, он автоматически перемещается в лес ко входу в подземелье, при этом все лесные находки, если они были, сохраняются.

 

Прихожая каждого подземелья общая, там может находиться несколько игроков. При входе в подземелье, для каждого вошедшего в подземелье оно создается отдельно. То есть в самом подземелье может находиться только 1 игрок.

 

Каждое Подземелье состоит из 3 уровней. Если игрок прошел 1 уровень подземелья, у него появляется кнопка - «Войти на 2 уровень». Если игрок прошел 2 уровень подземелья, у него появляется кнопка - «Войти на 3 уровень». После прохождения каждого уровня подземелья игрок попадает в прихожую. Там он может находиться не более 5 минут, по истечении этого срока игрок автоматически переносится ко входу в подземелье.

 

Считается, что игрок прошел уровень подземелья, если он убил всех монстров в подземелье, включая Властелина подземелья.

 

Если игрок прошел уровень подземелья, у него появляется кнопка - «Получить награду». Игрок может получить награду за уже пройденные уровни подземелья, либо пройти на следующий уровень и попытаться выиграть более значимую награду. Если игрок выбирает получение награды, он не может проходить остальные уровни подземелья. Если игрок проходит на следующий уровень подземелья и не проходит его, он не получает никакой награды. Так же в подземелье находятся сундуки, открыв которые игрок получает игровые предметы или сотки, или сундук взрывается, нанося урон игроку. Найденные в подземельях игровые предметы или сотки остаются у игрока в любом случае, даже если он не прошел уровень подземелья.

 

Посетить каждое подземелье игрок может 1 раз за календарный месяц. После начала прохождения подземелья, входа на 1 уровень, получить награду за пройденные уровни или пройти на следующие игрок может только в течение 24 часов. При этом он может пройти один уровень подземелья, выйти из него, дойти до города, потом вернуться и получить награду или пройти на следующий уровень. Но только в течение 24 часов. По истечении этого времени, все призы сгорают и посещение следующего уровня подземелья становится невозможным. Следующий раз игрок может войти на 1 уровень подземелья в следующем календарном месяце.

 

В течение календарного месяца игрок может посетить каждое из 6 подземелий по одному разу. Все правила по подземельям действуют для каждого подземелья отдельно.

 

Награды за прохождение уровней подземелья.

 

Подземелье силы:

 

За прохождение 1 уровня - благословение концентрации силы на 1 сутки,

За прохождение 2 уровня - благословение концентрации силы на 3 суток,

За прохождение 3 уровня - благословение концентрации силы на 5 суток.

 

Подземелье ловкости:

 

За прохождение 1 уровня - благословение концентрации ловкости на 1 сутки,

За прохождение 2 уровня - благословение концентрации ловкости на 3 суток,

За прохождение 3 уровня - благословение концентрации ловкости на 5 суток.

 

Подземелье реакции:

 

За прохождение 1 уровня - благословение концентрации реакции на 1 сутки,

За прохождение 2 уровня - благословение концентрации реакции на 3 суток,

За прохождение 3 уровня - благословение концентрации реакции на 5 суток.

 

Подземелье злости:

 

За прохождение 1 уровня - благословение концентрации злости на 1 сутки,

За прохождение 2 уровня - благословение концентрации злости на 3 суток,

За прохождение 3 уровня - благословение концентрации злости на 5 суток.

 

Подземелье удачи:

 

За прохождение 1 уровня - благословение концентрации удачи на 1 сутки,

За прохождение 2 уровня - благословение концентрации удачи на 3 суток,

За прохождение 3 уровня - благословение концентрации удачи на 5 суток.

 

Подземелье сложения:

 

За прохождение 1 уровня - благословение концентрации сложения на 1 сутки,

За прохождение 2 уровня - благословение концентрации сложения на 3 суток,

За прохождение 3 уровня - благословение концентрации сложения на 5 суток.

 

Так же на каждом уровне подземелья можно найти сундук. Сундук может открыться, и тогда игрок получит сотки, синие сотки или игровой предмет. Так же сундук может взорваться, в этом случае игрок получит урон.

 

Ограничения на прохождение уровня подземелья.

 

Вход в подземелье с 7 уровня игрока.

 

Игрок может войти на уровень подземелья только если у него заполнены все игровые слоты.

 

Переодевание во время прохождения уровня подземелья запрещено. Возможно только одевание тех же самых предметов, которые были на игроке в момент входа на уровень подземелья, если они были сбиты и после залечивания переломов и повреждений.

 

За время прохождения одного уровня подземелья игрок может 1 раз выставить клона, в случае наличия необходимой маны для этого.

 

Разрешено применение свитков восстановления магии и здоровья. Разрешено применение свитков лечение переломов и повреждений.

Применение всех остальных видов магии, свитков и заклинаний запрещено!

 

Обкаст в подземелье действует полностью, без каких-либо ограничений.

 

Прохождение подземелья.

 

Нажав на кнопку «Войти на Х уровень», игрок попадает к началу подземелья. Тайм аут на ход - 2 минуты. Если в течение этого времени игрок не делает ход, ход автоматически пропускается. Если игрок пропустит 3 хода подряд, уровень подземелья считается не пройденным и игрок перемещается в прихожую. После совершения действий (перемещения, открывания сундука или действий в бою) ход завершается, начинается следующий.

 

Максимальное время на прохождение уровня подземелья - 2 часа. Если в течение этого времени игрок не выходит из подземелья, он автоматически перемещается в прихожую, подземелье считается не пройденным. Если игрок выходит из игры в момент прохождения подземелья, он автоматически перемещается в ближайший город с потерей всех находок, подземелье считается не пройденным.

 

Выход из подземелья находится в начале подземелья. Игрок может покинуть подземелье в любой момент, подойдя к выходу и нажав на него.

 

Если к моменту выхода из подземелья игрок не убил всех монстров, подземелье считается не пройденным.

 

Уровень подземелья считается пройденным, если игрок убил всех монстров, дошел до выхода и нажал на выход из подземелья. В этом случае он может пройти следующий уровень подземелья или получить награду. После получения награды игрок может проходить это подземелье в следующем календарном месяце.

 

Если игрок не прошел уровень подземелья, он не получает награду несмотря на пройденные ранее уровни. Следующий раз он сможет попытаться пройти уровень этого подземелья в следующем календарном месяце. Но при этом он может проходить уровни других подземелий.

основан: начало новой эры

расположен: Средиземная равнина

население: более 1.3 млн. человек

регистрация: запрещена

замков: 81

частных владений: 796

частных участков: 9260

суверенитет: независим

транспорт: повозки в Среднеморье

турниры: турнир межрасовых кланов, турнир расовых кланов, государственные турниры для 11-27 уровней

ресурсы в окрестностях: сосна, дуб

особенности: столица. Продажа именных предметов и артефактов. Школа магии

городские лицензии:

Торговцы  Торговцы  Торговцы  Банкиры  Наемники  
Лекари  Дровосеки  Плотники  Рудокопы  Металлурги  
Организаторы Турниров  Огранщики  Кузнецы  Художники  Мастер прогнозов  
Алхимики  Торговцы снадобьями  Заклинатели  
Летописи