Новости     Безопасность
Библиотека
 
Законы
 
FAQ
Ареновцы
Рейтинг игроков

Изготавливаемые предметы.

Данные игровые предметы можно получить игрокам старше 16 уровня. Каждый предмет имеет ограничение на требуемый уровень (минимальный и максимальный).

Распределение по уровням:

1. Мин 17 Макс 19
2. Мин 20 Макс 22

3. Мин 23 Макс 25

4. Мин 26 Макс 28

 

Схема изготовления:

 

В государственной кузнице создается отдел - «Изготавливаемые предметы». Изготовление предмета происходит в этом разделе. Для изготовления предмета необходимы следующие элементы: 1) Заготовка, 2) Лунный камень, 3) Свиток создания.

В случае если у игрока есть все 3 необходимых элемента для одной группы уровней, ему становится доступна кнопка «Создать предмет». При создании предмета происходит выбор типа предмета и одного из доступных предметов по типу. При создании предмета учитывается вероятность срабатывания Свитка создания. В случае удачного создания предмета, игроку в чате получает сообщение - «Вы удачно создали предмет ХХХ», предмет помещается в сумку игрока, а необходимые элементы расходуются на создание предмета. В случае неудачного создания, игрок получает в чат сообщение - «Создание предмета не удалось, Боги сегодня не на Вашей стороне», Свиток создания расходуется, остальные элементы возвращаются в сумку игрока.

 

1. Заготовка.

 

Продается в государственной кузнице, в разделе «Изготавливаемые предметы».
Виды, названия и стоимость заготовок:

- заготовка для 17-19 уровней - стоимость 3000 соток,

- заготовка для 20-22 уровней - стоимость 4000 соток,

- заготовка для 23-25 уровней - стоимость 5000 соток,

- заготовка для 26-28 уровней - стоимость 6000 соток.

 

Любая заготовка не может быть выброшена, не может быть передана или продана другому персонажу или назад в лавку, может быть использована только для изготовления предмета игроком, купившим заготовку.

 

2. Лунный камень.

 

Можно найти в лесу.

Виды Лунного камня:

- Лунный камень для 17-19 уровней,

- Лунный камень для 20-22 уровней,

- Лунный камень для 23-25 уровней,

- Лунный камень для 26-28 уровней.

 

Лунный камень для своего уровня может поднять и вынести из леса только игрок, уровень которого соответствует уровню камня. Лунный камень должен быть вынесен из леса в течение 60 минут с момента находки, если в течение 60 минут он не вынесен из леса, камень автоматически уничтожается. Если камень вынесен из леса в указанное время, он попадает в сумку игрока и может быть использован в любое время, срок жизни камня, вынесенного из леса, не ограничен.

Лунный камень любого вида не может быть выброшен, не может быть передан или продан другому персонажу, может быть использован только для изготовления предмета игроком, нашедшим камень.


3. Свиток создания.

 

В Государственной лавке «У Мага», в разделе «Свитки», создается подраздел «Свитки создания». Свитки создания можно купить только в этом разделе. Свиток создания может купить игрок, чей уровень соответствует уровню свитка.

 

Все свитки данной категории имеют вероятность использования - 98%

- Свиток создания для 17-19 уровней - 300 синих соток,

- Свиток создания для 20-22 уровней - 400 синих соток,

- Свиток создания для 23-25 уровней - 500 синих соток,

- Свиток создания для 26-28 уровней - 600 синих соток.

 

Торговля изготавливаемыми предметами.

 

Покупать у игроков изготавливаемые предметы и продавать их другим игрокам может только Лавочник V ступени. Изготавливаемые предметы на могут быть переданы другим игрокам или проданы, минуя Лавочника V ступени.

 

Лавочник V ступени.

Для приобретения лицензии необходимо наличие профессии Лавочник IV ступени в том городе, в котором приобретается лицензия, так же необходимо наличие проверки на чистоту. Стоимость лицензии 2500 синих соток. У Лавочника V ступени сохраняются все возможности Лавочника IV ступени, и к ним добавляется возможность торговли изготавливаемыми предметами. После покупки в частной лавке появляется раздел «Изготавливаемые предметы», в котором можно размещать для продажи изготавливаемые предметы в соответствующих подразделах. Профессия дает возможность продавать изготавливаемые предметы за комбинированную цену из простых и синих соток. Профессия дает возможность продавать изготавливаемые предметы только за обычные сотки, только за синие сотки, за комбинированную цену из простых и синих соток. При покупке у игрока изготавливаемого предмета или при продаже взымается налог 10% с лавочника в обоих случаях. Так же налог взымается при покупке-продаже обычных предметов.

основан: начало новой эры

расположен: Средиземная равнина

население: более 1.3 млн. человек

регистрация: запрещена

замков: 82

частных владений: 649

частных участков: 8077

суверенитет: независим

транспорт: повозки в Среднеморье

турниры: турнир межрасовых кланов, турнир расовых кланов, государственные турниры для 11-27 уровней

ресурсы в окрестностях: сосна, дуб

особенности: столица. Продажа именных предметов и артефактов. Школа магии

городские лицензии:

Торговцы  Торговцы  Банкиры  Наемники  Лекари  
Дровосеки  Плотники  Рудокопы  Металлурги  Организаторы Турниров  
Огранщики  Кузнецы  Художники  Мастер прогнозов  Алхимики  
Торговцы снадобьями  Заклинатели  
Летописи