Новости     Безопасность
Библиотека
 
Законы
 
FAQ
Ареновцы
Рейтинг игроков

Дополнительные слоты.

1. 13 слот – штаны.

Возможность открыть слот – с 7 уровня. Слот открывается в кузнице, при нажатии на соответствующую кнопку. Стоимость открытия слота – 2500 синих соток. В новых слот можно одеть только именной предмет «Штаны», который изготавливается обычным способом. Именной предмет «Штаны» обладает всеми теми же свойствами и создается и переразбивается по тем же правилам, как и все остальные именные предметы.

Если на момент открытия слота и покупки именного предмета «Штаны» у игрока был составлен комплект, то имеется возможность добавить в комплект первый раз штаны бесплатно. Если же комплект ранее не создавался, то при создании комплекта, при наличии открытого слота и имеющегося предмета, он тоже входит в комплект в обязательном порядке.

2. 4 дополнительных слота для колец и новый слот для наручей.

Дополнительные слоты можно открыть в кузнице. Стоимость открытия 100 синих соток. Открывается 5 слотов – 4 дополнительных слота на кольца и слот для наручей. Одевать предметы в эти дополнительные слоты можно только при наличии любого вида аккаунта, отличного от стандартного (Золотого, Платинового, Алмазного).  Если действие аккаунта заканчивается, предметы из слотов выпадают в сумку игрока. Дополнительные слоты не учавствуют в составлении комплектов. При покупке комплекта обмундирования свитком, как и раньше, приобретается 12 предметов в основные слоты. Предметы в дополнительные слоты приобретаются отдельно, по желанию игрока.

основан: 2-й год новой эры

расположен: ущелье Драконов

население: более 900 тыс. человек

регистрация: разрешена

замков: 43

частных владений: 11

частных участков: 4404

суверенитет: независим

транспорт: повозки в Среднеморье

турниры: государственные турниры для 2-5 уровней

ресурсы в окрестностях: медь, железо

особенности: центр добычи и переработки меди и железа

городские лицензии:

Торговцы  Торговцы  Банкиры  Наемники  Лекари  
Дровосеки  Организаторы Турниров  Огранщики  Кузнецы  Художники  
Мастер прогнозов  Алхимики  Торговцы снадобьями  Заклинатели  Каменотесы  
Летописи