Новости     Безопасность
Библиотека
 
Законы
 
FAQ
Ареновцы
Рейтинг игроков

Лицензионное соглашение

Лицензионное соглашение о порядке использования игрового сервиса APEHA.ru.
(редакция от 05.03.2004 г.)
Данный документ описывает условия использования игрового сервиса "APEHA.ru". Для того, чтобы получить доступ к игровому сервису "APEHA.ru" необходимо прочитать данное соглашение и согласиться со всеми его пунктами.
НАЖАТИЕ КНОПКИ "ПРИНИМАЮ УСЛОВИЯ" В КОНЦЕ ДАННОГО ДОКУМЕНТА И ЗАВЕРШЕНИЕ РЕГИСТРАЦИОННОГО ПРОЦЕССА ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ СО ВСЕМИ ПУНКТАМИ "СОГЛАШЕНИЯ" И ПОЛУЧИЛИ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА СЕРВИСЕ.
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ.
Для того чтобы пользоваться услугами, предоставляемыми игровым сервисом APEHA.ru, пользователю необходимо зарегистрировать учетную запись на сервисе. При регистрации пользователь обязуется предоставить достоверную и не устаревшую информацию, заполнив регистрационную форму. Затем пользователь выбирает email, имя (ник) игрового персонажа, реальное имя и фамилию, пол, дату рождения, город. По окончании регистрации пользователю высылается на указанный при регистрации email пароль. При этом пользователь в дальнейшем несет полную ответственность как за сохранение своего пароля в тайне, так и за все действия, совершаемые с его учетной записью. Крайне не рекомендуется использование простых паролей, т.к. подбор пароля злоумышленником означает потерю пользователем учетной записи. Учтите, что в этом случае весьма затруднительно доказать свои права владения данным игровым персонажем. Пользователь обязуется немедленно сообщать администрации сервиса обо всех случаях несанкционированного использования его игрового персонажа.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ.
Администрация "APEHA.ru" гарантирует конфиденциальность информации, предоставленной пользователем при регистрации. Администрация обязуется, ни при каких условиях не предоставлять доступ к игровому персонажу пользователя другим лицам. Исключение составляют только случаи, предусмотренные законодательством. Пользователь понимает и соглашается с тем, что сфера ответственности "APEHA.ru" ограничена только серверами "APEHA.ru". Администрация не несет никакой ответственности за сохранность и конфиденциальность информации пользователя при перемещении ее по сети INTERNET вне серверов "APEHA.ru".
Со своей стороны администрация берет на себя обязанности по поиску технических решений по защите информации пользователя вне сферы ответственности "APEHA.ru" и по реализации этих решений на серверах "APEHA.ru".
УЧЕТ ПОСЕЩАЕМОСТИ.
Администрация сайта "APEHA.ru" для учета посещаемости имеет право устанавливать коды ресурсов, занимающихся учетом статистики, на всех страницах сервиса "APEHA.ru".
ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ.
Сервис "APEHA.ru" может быть изменен и дополнен без предварительного уведомления пользователей.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СБОИ В ПРОЦЕССЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СЕРВИСА.
Пользователь понимает и соглашается с тем, что администрация не несет никакой ответственности за возможные сбои в предоставлении сервиса.
ПОВЕДЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
Пользователь обязуется:
- не использовать сервис "APEHA.ru" для совершения каких-либо действий, противоречащих Российскому или международному законодательству;
- не использовать ресурсы "APEHA.ru" для массовых рассылок нежелательной корреспонденции рекламного и иного характера (spam;
- не регистрироваться более одного раза
регистрироваться только через веб-интерфейс сервиса "APEHA.ru" с помощью браузера. В частности не допускается автоматическая регистрация, с помощью программ, работающих на других серверах
- не использовать недокументированные особенности игры (баги) в личных целях;
- не использовать внешние программы любого рода, для получения преимуществ в игре;
- не распространять вредоносные ссылки;
- не распространять рекламные ссылки;
- не регистрировать больше одного ника одним игроком;
- намеренно не прокачивать одного персонажа за счет другого;
- не использовать ненормативную лексику в игре;
- не обманывать другого игрока;
- выполнять все условия сделок;
- незаконно не продавать любые услуги или товары, без разрешения администрации;
- не создавать помехи работе администрации;
- не регистрировать ники, содержащие матерные выражения, пропагандирующие насилие в любой форме, оскорбляющие игроков, разжигающие межнациональную вражду, пропагандирующие наркотики;
- не использовать в инфо игрока выражения, содержащие матерные слова, пропагандирующие насилие в любой форме, оскорбляющие игроков, разжигающие межнациональную вражду, пропагандирующие наркотики;
- не создавать помехи другим игрокам.
В случае нарушения этих пунктов настоящего Соглашения администрация сервиса оставляет за собой право принять решение об удалении или блокировке учетной записи пользователя.
УНИЧТОЖЕНИЕ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
Администрация сервиса уничтожает вашу учетную запись с потерей всех пользовательских данных в случае, если пользователь не пользовался сервисом в течение 4-х месяцев (120 суток), т.е. с момента последней авторизации в системе через Web (протокол HTTP).
После уничтожения учетной записи пользователь имеет право вновь пройти процедуру регистрации.
Так же учетная запись уничтожается в случае нарушения пользователем правил поведения на сервисе, указанных выше.
В определенных случаях оговоренных в законах игры, уничтожение учетной записи пользователя может быть заменено на наказание в игре, как то:
- финансовое взыскание;
- понижение параметров персонажа;
- невозможностью общаться в чате и на форуме;
- невозможностью передачи предметов и игровых денег;
- понижением получаемого опыта;
- блокировка игрового персонажа;
- блокировка IP игрового персонажа.
Наказание либо уничтожение учетной записи осуществляется администрацией, либо уполномоченными на то лицами, без предварительного уведомления по факту совершения правонарушения.
ИЗМЕНЕНИЕ "СОГЛАШЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИГРОВОГО СЕРВИСА "APEHA.RU".
Администрация оставляет за собой право изменения вышеприведенных условий и уведомление пользователей об этом путем размещения новой версии "Соглашения" на web-сайте "APEHA.ru".
Новая версия соглашения вступает в силу с момента публикации на сайте "APEHA.ru".
Дальнейшее использование пользователем сервиса "APEHA.ru" означает, что пользователь принимает условия новой версии "Соглашения". Администрация "APEHA.ru" обязуется сообщать о публикации новой версии соглашения на новостном сервере сервиса "gazeta.APEHA.ru". Пользователь обязуется регулярно знакомиться с содержимым этого раздела и при появлении сообщения о новой версии "Соглашения" знакомиться с настоящим "Соглашением".

основан: 2-й год новой эры

расположен: ущелье Драконов

население: более 900 тыс. человек

регистрация: разрешена

замков: 43

частных владений: 11

частных участков: 4404

суверенитет: независим

транспорт: повозки в Среднеморье

турниры: государственные турниры для 2-5 уровней

ресурсы в окрестностях: медь, железо

особенности: центр добычи и переработки меди и железа

городские лицензии:

Торговцы  Торговцы  Банкиры  Наемники  Лекари  
Дровосеки  Организаторы Турниров  Огранщики  Кузнецы  Художники  
Мастер прогнозов  Алхимики  Торговцы снадобьями  Заклинатели  Каменотесы  
Летописи